Author: gorider_chan

Amnet New York ご利用のお客様へ LA発  $665~  ニューヨーク発  直行便 $780~  ダラス発 $879~  ボストン発 $1082~  ワシントンDC発 $982~  マイアミ発 $775~  シカゴ発 直行便 $960~  シンシナティ発 $881~  デイトン発 $881~  セントルイス発 $980~  カンザスシティ発 $925~    *他都市もご用意しておりますので、お気軽にお問合せください!...

Amnet New York, Inc. ご利用のお客様へ 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 2018-2019 アムネット各支店 年末年始営業時間を下記の通りお知らせいたします。 ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。 アメリカ支店 12/23~25 12/26~29 12/30 12/31 1/1 1/2 電話受付 24時間電話受付* ニューヨーク支店 休業 通 常 営 業 休業 休業 休業 通 常 営 業 シカゴ支店 ダラス支店 ロサンゼルス支店 コスタメサ支店 25のみ17:00まで 通常営業 10:00-16:00 ハワイ支店 休業 休業 休業 休業   *24時間電話受付につきましてのご注意 12/22 08:30PM EST(05:30PM PST)〜12/26 00:00AM EST(12/25 09:00PM PST)まで、 12/29 08:30PM EST(05:30PM PST)〜 1/2 07:00PM EST(04:00PM PST) は緊急対応のみとさせて頂きます。...

Amnet New York, Inc. ご利用のお客様へ 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 来る11月22日アメリカ サンクスギビングの為、営業時間を下記の通りお知らせいたします。 ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。   11/22 11/23 11/24 電話受付 通常営業 * ニューヨーク支店 (EST) 休業 休業 8:30-16:30 シカゴ支店 (CST) 休業 休業 9:00-15:00 ダラス支店 (CST) 休業 休業 8:30-16:30 ロサンゼルス支店 (PST) 休業 休業 10:00-17:00 オレンジカウンティ支店 (PST) 10:00-17:00 10:00-19:00 10:00-19:00 ハワイ支店 (PDT) 休業 休業 休業   *11/22 0:30 (PST) – 11/26 0:00 (EST)の間は緊急対応のみとさせて頂きます。...

Amnet New York ご利用のお客様へ ホームページ パフォーマー: ・Fukui Commercial High School Cheer Dance Club 『JETS』!! あの「チアダン」がやってくる! 全米チアダンス選手権大会優勝! (福井商業高等学校 チアリーダー部 『JETS』) ・Violyre Friends/Principal: Hiroko Tahako (ヴィオリラ・フレンズ/代表:多筥 弘子) きっと ご来場のほとんどの方が見たことのない不思議な楽器 ヴィオリラ。 カーネギーホールに来るのは5年ぶり2度目です。 今回は このヴィオリラと、日本製の小型ハープ「真琴(Ma-koto)」 ダンスとのコラボレーションをお楽しみいただきます。 ・Cellissimo JAPAN/Conductor: Yuichi Takubo (チェリッシモ・ジャパン/指揮:田久保 裕一) チェロだけのアンサンブルでお届けするクラシックナンバー。 日本各地から、憧れのカーネギーホールでの演奏のために集まったメンバーによる特別編成の楽団です。 指揮は日本国内外で活躍する 田久保 裕一 先生です。 2018/12/26 8PM カーネギーホールにて Stern Auditorium/Perelman Stage at Carnegie Hall 7th Ave .at 57th St.,NYC チケット予約・問い合わせに関しては、Amnet New York Inc.まで Tel: 212-757-6700 Email: simaoka@amnet-usa.com...

Amnet New York, Inc. ご利用のお客様へ 講演タイトル: 小さな組織のPR・マーケティング入門〜PR成功のカギは、文章力。企業も個人も身につけたいPRライティング〜 SNSやWebサイトやメルマガなどで「文章で伝える力」が求められる瞬間が増しているのは、みなさんも日々感じる事でしょう。特に組織や企業を代表して発信する文章は、単なる文章の達人とは別の視点が含まれます。その場面や、伝える相手によって柔軟に考えを働かせる「PRの達人」を目指す、そのステップについて上村さんに教えてもらう座談会を開きます(日本語)。 セミナー講師:上村由依 日時:9月12日(水曜日)18:30開場、19:00-21:00 場所:WeWork 6A(18:30-21:00予約済み 2.5 credit) 315 W 36th Street, New York, NY 10018 参加費:10ドル/1名 現金のみ受付(会場費として)   上村由依さん紹介サイト お申込みの方はタイトルに「Info-fresh、PRセミナー」とタイトルの上、(担当サカエダ)までお申し込みください。...

会場となったRiver Vale Country Club 「和気愛逢」をコンセプトに今回で39回を迎えた「アムネット和気愛逢ゴルフコンペ」が、8/25(土)に開催されました。 当日は天候にも恵まれ、ご参加いただいた皆さま、賞品をご提供いただいた企業各社様、心より御礼申し上げます。 次回も皆さまにお喜びいただけるゴルフコンペ開催を目指して参りますので、ぜひご期待ください。 <賞品提供企業様一覧> Actus Consulting / アメリカ携帯屋 / ANA / ASAHI BEER / Castle Hotel & Spa / Delta Air Lines / Fujisankei Communications International Inc.(フジテレビ)/ Gunze International / Japan Airlines / JAPAN SOLUTION / Kintone / キタノホテル / NHK Cosmomedia America Inc....